隐私条款 - 汇量科技

Mobvista 隐私政策

2021年11月01日

本隐私政策将介绍Mobvista主体(点击 此处 可查看根据可适用法律的规定应当披露的Mobvista主体的名称和联系方式,以下统称 “Mobvista” 或 “我们” )如何通过我们的广告平台(“广告服务”)以及网站 www.mobvista.com(“网站”)收集您的信息。本隐私政策受Mobvista与您的服务协议约束。在使用广告服务或网站前,请阅读本隐私政策。在使用广告服务或网站时,您确认您已经阅读并且理解本隐私政策。

为了进一步完善我们的隐私政策和服务流程,我们会不定期对本隐私政策进行修订。如果本隐私政策发生了重大修改,我们会在新的隐私政策生效前通过网站发布公告。

Mobvista网站隐私政策

1.简介
本Mobvista网站隐私政策适用于网站的信息收集和使用,包括您浏览和使用网站时Mobvista收集和使用的信息。根据欧洲数据保护法,Mobvista是您个人信息的数据控制方。
2.我们收集的信息
当您访问网站时,部分您主动提供的个人信息(例如:姓名、出生日期、个人身份证号码、地址、电话号码、邮箱地址、职业、教育背景、工作经历以及其他相关信息)将会被收集,同时,部分您未主动提供的信息,例如:浏览器类型、域名、IP地址、浏览过的网页以及使用不同技术和方法浏览网页的时长,包括:IP地址、Cookies、互联网标签和浏览数据的收集。为提高我们的服务质量,我们需要您的个人信息以实现您的个人需求以及提供更优质的服务。Mobvista有权采取措施验证您所提供的信息的准确性。如果您提供的信息是他人的个人信息,我们会假定您已经获得他人的允许。网站的信息传输可能是非保密的,所以,您所传输的信息有可能会被他人阅读或拦截。
3.我们如何使用您的个人信息
出于我们的合法利益,您可能需要向我们提供您的个人信息用于下列目的:(i)为您提供Mobvista的产品、服务或相关信息;(ii)为您注册报名相关活动或者培训;(iii)联系并回复您的请求和咨询;(iv)商业管理,包括数据分析;(v)使用本网站时,为您提供个性化访问服务以及帮助;或(vi)帮助我们了解我们的用户,完善我们的网站。
4.披露您的个人信息
在符合适用法律规定的情况下,我们会将您的个人信息共享给Mobvista关联公司以外的第三方。

我们可能会聘用第三方为我们提供服务,包括在程序以及技术层面对网站的开展以及运营提供协助,该等第三方可能会获取您的个人信息。根据本隐私政策所列的目的,我们的关联主体也可能会通过网站或与网站连接来获取您的个人信息。网站在运营中使用的网络服务器会根据IP地址自动识别(您的)电脑。但是,一旦您离开了网站,我们将不能根据该IP地址识别(您的)电脑。如果我们认为您企图或者已经滥用或损害网站,我们将会通过调查并与相关执法部门合作,以维护我们的合法权益。同时,我们将根据法律的要求或允许以配合法院传票、其他类似的法律程序或政府的要求而提供您的个人信息;或我们认为,按照法律规定,或为维护我们及/或其他第三方(包括顾问、执法部门、司法监督部门)的合法权益及安全,该等信息披露是必要的。我们也可能将您的个人信息传输给收购我们部分或全部资产、股份或以合并、收购、重组或其他方式继受取得我们部分或全部业务的第三方。

我们也可能根据本隐私政策的条款与其他第三方分享汇总的或匿名的信息。

基于本隐私政策的目的,我们的关联公司也可能获取用户的个人信息。

如您位于中华人民共和国大陆地区,根据中华人民共和国个人信息保护法的规定,除非经过用户的授权同意,我们不会向除Mobvista关联公司以外的第三方共享用户的个人信息,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。关于我们的第三方技术服务提供商的名称、联系方式及其他信息,中国大陆地区的用户可通过 privacy@mobvista.com 查询。

5.国际传输
如您位于中华人民共和国大陆地区,我们根据本政策收集的关于您的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。如因业务等需要,确需向中华人民共和国境外提供个人信息的,我司将根据中华人民共和国相关法律法规的要求进行传输。

如果您位于欧洲经济区内,从您收集到的个人信息,包括从网站收集到的信息,会被传输到位于欧洲经济区以外的、不受欧洲经济区相同或者同等保护的国家的接收方(包括网站的架设位置新加坡)。您在此明确同意将您的个人信息按本隐私政策所述传输给位于欧洲经济区以外的接收方。
就个人信息在集团内部传输给关联公司事宜,Mobvista已经签订《欧盟标准合同条款》(“标准合同”)。您可以通过向 privacy@mobvista.com  发送邮件请求取得该标准合同的副本。

6.您的信息权利
如果您是中华人民共和国大陆地区的公民,除非法律、行政法规另有规定,您对个人信息的处理享有以下权利:

(1)知情权、决定权、有权限制或拒绝对您的个人信息进行处理。

(2)除法律规定的特殊情况以外,您有权查阅、复制您的个人信息。

(3)您有权请求将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者。

(4)如您发现我们处理的关于您的个人信息不准确或者不完整的,您有权请求更正、补充。

(5)在下列情形下,您有权请求删除您的个人信息:

(a)处理目的已实现,无法实现或者为实现处理目的不再必要;

(b)Mobvista停止提供产品或服务,或者保存期限已届满;

(c)您撤回同意;

(d)Mobvista违反法律、行政法规或违反约定处理个人信息的;

(e)法律、行政法规规定的其他情形。

如删除您的个人信息从技术上难以实现的,Mobvista将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。您可以通过发送邮件到
privacy@mobvista.com 联系我们并提出您的权利请求。

如果您位于欧洲经济区内,您将享有以下权利(受少数例外限制):(i)要求查阅、修改或删除您的个人信息;(ii)限制或拒绝处理您的个人信息;以及(iii)要求向他人或第三方提供个人信息的电子版副本。同时,您有权就您的个人信息处理问题向欧洲经济区当地的数据保护部门发起投诉。
如果您是美国加利福尼亚州的居民,自2020年1月1日起,您享有以下权利:
(i)行使相关消费者权利,如:通过发送邮件到 privacy@mobvista.com ,要求了解、披露、获取和删除近12个月被收集的数据;以及(ii)点击以下链接,要求禁止出售您的数据:请勿出售我的数据

7.您的个人信息安全
我们承诺保护您的个人信息安全。我们采用多种保护技术和程序以保护您的个人信息,防止您的个人信息未经授权而被获取、使用或者披露。我们只会在必要情况下保留您的个人信息,对于在网站上无论以何种方式收集到的有关您的个人信息,我们只会保留一年。对于通过谷歌分析收集的个人信息适用的保留期限,请参照: https://support.google.com/analytics/answer/7667196?hl=en
8.未成年人保护
网站不会故意收集未成年人的个人信息。您所提供的任何未成年人的个人信息须事先征得未成年人的父母或者监护人的同意。对未成年人的定义由适用本隐私政策的法律作出规定。
9.推广营销
我们会定期通过邮件向您提供我们产品、服务的信息以及您可能感兴趣的内容。如相关法律规定我们在向您发出营销信息之前须经您同意,则我们仅会在征得您的同意后向您发出相关信息。
如果您不希望收到此类信息,您可以随时通过营销信息里提供的指引取消订阅或者通过发送邮件到 privacy@mobvista.com  要求不再接收此类消息。
10.使用Cookies和其他追踪技术
当您访问网站时,Mobvista可能会使用cookies或者其他技术(统称“Cookies”)收集您的个人信息。Cookies是通过网页服务器存放在您的硬盘上面的一个小文本。Cookies不能被用来运行计算机程序或向您的电脑传播病毒。Cookies的作用是为您提供便利,节省时间。在使用网站服务时,您同意使用Cookies。如果您不同意使用Cookies,您可以通过更改浏览器设置删除已经安装的Cookies并且不接受新的Cookies。请注意,如果您删除或者不接受Cookies,您可能无法享受我们提供的所有服务:您可能无法保存您的首选项、我们的部分网页也可能无法显示完整。如果想进一步了解Cookies,包括如何查看已安装的Cookies以及如何管理和删除Cookies,请访问 www.allaboutcookies.org
11.外部网站和链接
网站可能会含有跳转至第三方供应商和其他第三方(“外部网站”)拥有或运营的网站的链接以及指示。Mobvista对外部网站的有效性以及外部网站的内容(包括任何外部网站的网络广播或其他任何形式传送接收的内容)均不承担责任。如果您对相关链接或外部网站上的内容有任何疑问,请联系该外部网站的管理人员。如第三方已告知Mobvista将链接Mobvsita的主页至该第三方的网站且Mobvista并未拒绝的,则Mobvista允许该第三方链接到Mobvista的主页。Mobvista保留在任何时候单方撤销上述同意的权利,包括链接到其主页的链接。本网站提供的任何外部网站仅仅是为您提供方便。本网站包含的任何链接或指示并不意味着对该外部网站的认可。
12.版权
所有的网站内容、设计、文本、图表、图像、标识、按钮、图标、界面、音频及视频、以及以上内容的所有排列组合均为Mobvista或其相应内容提供商的专属财产,受美国和国际著作权法保护。网站所使用的所有软件为Mobvista或其相应的软件供应商的财产,受美国以及国际著作权法和其他相关法律和条约保护。网站用户不得发送/上传任何侵犯他人著作权或其他知识产权的内容至本网站。
13.商标
网站使用的所有商标、服务标识和商业名称(统称“标识”)均为Mobvista独有。该等标识不得用于任何非Mobvista的产品或服务,或任何导致消费者混淆、或以任何方式诋毁或败坏Mobvista名声的其他产品或服务上。
14.网络行为
如Mobvista认为任何个人限制或禁止他人使用本网站,Mobvista有权对该等行为予以禁止。您同意仅以合法目的使用本网站,并同意不实施上述禁止的行为。您同意不会上传或转发任何违法的、损害他人利益的、威胁性的、侮辱性的、滋扰性的、诽谤的、粗俗的、淫秽的、具有明显的性暗示的、亵渎的、仇恨的、种族歧视的、地域歧视的或其他任何类型的不良信息至本网站,包括但不限于任何煽动违法行为的信息,例如任何构成刑事犯罪、民事责任或其他违反适用的地方的、州的、国内的或国际的法律的行为。
15.终止使用
基于任何违反相关法律、本隐私政策或损害其他用户、第三方、零售商、赞助商、授权方、服务提供者或网站利益的行为,Mobvista可自行决定终止或暂停您对网站的全部或部分访问而无须另行通知或承担任何责任。

Mobvista广告服务隐私政策

1.简介
Mobvista广告服务隐私政策适用于以下情况下Mobvista收集和使用信息的行为:(i)用户观看由Mobvista广告服务提供的广告;(ii)使用Mobvista广告服务;或(iii)使用Mobvista的商业合作伙伴(例如:应用开发者、广告主)所提供的平台、应用、网站或其他服务。
2.我们可能收集的信息
当您:(i)观看由Mobvista广告服务提供的广告时;或(ii)使用Mobvista广告服务时;或(iii)使用Mobvista的商业合作伙伴提供的服务时,我们和/或我们的商业合作伙伴可能收集您的如下个人信息:
设备型号,设备品牌,设备名称,操作系统(如iOS),系统平台,系统版本,IP地址,用户UA信息,广告商识别码(如IDFA、GAID),MAC地址,国家代码,中华人民共和国大陆地区境内用户设备的国际移动设备标识(IMEI)、安卓ID以及OAID。我们还会收集您观看Mobvista的广告时与广告之间的互动数据(包括浏览广告、点击广告等)或者您使用由Mobvista商业合作伙伴提供的网站、平台、或服务时所产生的互动数据,包括在有关应用内的操作行为,如购买行为或应用安装信息。
Mobvista的商业合作伙伴可能会将您的设备信息和用户特征信息共享给我们用于投放广告、优化广告效果。同时,我们会通过我们的广告平台为我们的广告主和发布方提供广告服务。我们可能收集使用我们广告平台的个人的邮箱地址、账号名称和密码、IP地址和地址。

关于敏感个人信息

敏感个人信息通常是指一旦泄露或者非法使用,容易导致自然人的人格尊严受到侵害或者人身、财产安全受到危害的个人信息,其范围根据不同适用法律的规定会所有不同。

未经您的同意,我们不会收集您的敏感个人信息。我们的商业合作伙伴将在向您充分告知处理敏感个人信息的必要性以及对个人权益的影响并依法征得您的同意后,才会向我们传输或授权我们处理您的敏感个人信息。

3.我们如何使用您的个人信息
我们将使用您的个人信息在您的个人设备上投放广告,包括基于推断的个人兴趣、爱好、位置以及其他特点定制的广告。 如有要求,我们的商业合作伙伴会代表我们就我们在您的设备上投放广告的数据处理行为征得您的有效同意。您可以随时撤销您的同意。 在必要的情况下,我们会基于以下合法利益使用您的个人信息:(i)理解、分析您的使用习惯和爱好,以提高我们的广告服务质量;或(ii)为了履行我们对广告商和发布方的合同义务,防止欺诈和对流量质量进行监控。
同时,我们可能会为了遵守相关法律、法规或行为规范而使用您的个人数据。
4.披露您的个人信息
在符合适用法律规定的情况下,我们会将您的个人信息共享给Mobvista关联公司以外的第三方。

我们可能会向我们的商业合作伙伴,包括广告主、发布方以及数据追踪公司披露您的个人信息。商业合作伙伴会使用您的个人信息统计您与广告/网站的互动情况、更好地了解网站和应用的流量使用情况或用户的行为,从而提高服务质量。我们的商业合作伙伴使用我们所披露的个人信息,受他们的隐私政策约束。
我们也可能会向我们信任的代理和服务提供者披露您的个人信息,使他们可以代表我们处理相关的个人信息。例如,为了协助我们处理信用卡付款,我们会向第三方服务提供者披露付款信息。除了我们所要求提供的服务,第三方禁止为其他目的使用用户的个人信息。根据本政策,我们也可能向其他第三方提供汇总的或者匿名的信息。
我们的关联公司也有权根据本隐私政策所述的目的,通过我们的广告服务获取您的个人信息。
我们会根据法律的要求以配合法院传票、其他类似的法律程序或政府要求而披露您的个人信息;或者,当我们认为披露相关个人信息是法律所要求的或为保护我们权利、财产,或他人的权利、财产以及安全的所必要的,我们可能会披露您的个人信息,包括向顾问、执法部门、司法监督部门的披露。我们也可能会将您的个人信息传输给收购我们部分或全部财产、股权或以合并、收购、重组或其他形式取得我们部分或全部业务的第三方。

根据中华人民共和国个人信息保护法的规定,除非经过用户的有效授权同意,我们不会向除Mobvista关联公司以外的第三方共享用户的个人信息,但经过处理无法识别特定个人且不能复原的除外。关于我们的商业合作伙伴和第三方技术服务提供商的名称、联系方式及其他信息,中国大陆地区的用户可通过 privacy@mobvista.com 查询。

5.国际传输
如果您位于欧洲经济区内,从您收集到的信息,包括通过我们的广告服务收集到的信息,将被传输到位于欧洲经济区以外的国家(包括中国、美国、印度、韩国、新加坡、澳大利亚、日本、加拿大、法国、爱尔兰、英国、德国、巴西)。如有法律要求,发布方和/或广告主会对此征得您的有效同意。您可以随时撤销您的同意。 为了将个人信息传输给Mobvista的关联公司,Mobvista已经签订《欧盟标准合同条款》(“标准合同”)。您可以发送邮件至 privacy@mobvista.com  要求取得该标准合同的副本。

如您位于中华人民共和国大陆地区,我们根据本政策收集的关于您的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。如因业务等需要,确需向中华人民共和国境外提供个人信息的,我司将根据中华人民共和国相关法律法规的要求进行传输。

6.您的信息权利
如果您位于欧洲经济区内,您享有以下权利(受少数例外限制):(i)查阅、修改或删除个人信息;(ii)限制或拒绝处理您个人信息;以及(iii)要求向他人或第三方提供个人信息的电子版副本。同时,您有权对您的个人信息处理问题向欧洲经济区当地的数据保护部门发起投诉。
如果您是美国加利福尼亚州的居民,自2020年1月1日起,您享有以下权利:
(i)行使相关消费者权利,如:要求了解、披露、获取和删除近12个月被收集的数据;以及(ii)点击以下链接,要求禁止出售您的数据:请勿出售我的数据。 如需行使上述权利,请联系 privacy@mobvista.com

如果您是中华人民共和国大陆地区的公民,除非法律、行政法规另有规定,您对个人信息的处理享有以下权利:

(1)知情权、决定权、有权限制或拒绝对您的个人信息进行处理。

(2)除法律规定的特殊情况以外,您有权查阅、复制您的个人信息。

(3)您有权请求将您的个人信息转移至您指定的个人信息处理者。

(4)如您发现我们处理的关于您的个人信息不准确或者不完整的,您有权请求更正、补充。

(5)在下列情形下,您有权请求删除您的个人信息:

(a)处理目的已实现,无法实现或者为实现处理目的不再必要;

(b)Mobvista停止提供产品或服务,或者保存期限已届满;

(c)您撤回同意;

(d)Mobvista违反法律、行政法规或违反约定处理个人信息的;

(e)法律、行政法规规定的其他情形。

如删除您的个人信息从技术上难以实现的,Mobvista将停止除存储和采取必要的安全保护措施之外的处理。您可以通过发送邮件到 privacy@mobvista.com 联系我们并提出您的权利请求。

7.您的个人信息安全
保护您的个人信息安全是我们的首要任务。为了防止您的个人信息未经授权而被获取、使用、披露或销毁,我们将采取严格的安全保护措施。针对广告服务,我们严格采取符合法律和行业标准的物理、技术以及行政管理措施。例如,我们会采用防火墙、加密技术以及其他为防止欺诈和身份窃取而设计的自动化软件;我们只将信息储存在能够提供较高程度保护的设备和场所。我们也会通过视频以及其他电子监控方式对周边以及建筑物入口所发生的数据访问实施严格监控。
我们会尽量减少敏感信息在我们服务器的存放以保护您的隐私。我们也会从合同上要求合作伙伴保护用户数据。

Mobvista可能会为了进行内部分析、遵守法律义务、解决争议以及执行合同(如结算)而保存收集到的与您相关的信息。决定保存期限的标准包括:(i)为提供服务以及业务运营而需保留个人信息的时长;(ii)收集的个人信息的类型;以及(iii)我们是否会受到法律、合同或其他类似义务的约束而需保留数据(例如:强制性的数据保留法律、政府要求保留与调查相关的数据或为了诉讼或争议所必须保留的数据)。决定保存期限的标准包括:(i)为提供服务以及业务运营而需保留个人信息的时长;(ii)收集的个人信息的类型;以及(iii)我们是否会受到法律、合同或其他类似义务的约束而需保留数据(例如:强制性的数据保留法律、政府要求保留与调查相关的数据或为了诉讼或争议所必须保留的数据)。

8.儿童
Mobvista的服务主要面向成年人。如果用户是根据适用法律规定的儿童,请务必在使用Mobvista的服务的应用前,在父母或其他监护人监护、指导下共同仔细阅读该应用的隐私政策及本隐私政策,并在征得监护人同意的前提下使用该应用或提供个人信息。

我们根据适用的相关法律法规的规定保护儿童的个人信息,只会在受到法律允许、父母或其他监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下收集、使用、存储、共享、转让或公开披露儿童的的个人信息。如果我们发现在未事先获得可证实的父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,将会采取措施尽快删除相关信息。

若您是儿童的父母或其他监护人,当您对您所监护的儿童的个人信息有相关疑问时,请通过本隐私政策公示的联系方式与我们联系。

对于位于美国地区的用户,我们保证遵守美国《儿童在线隐私保护法》(COPPA)。
如果父母或者监护人发现子女未经同意向我们提供了其个人信息,父母或监护人应当及时联系我们。我们会采取合理的措施保证这类信息从我们的文档中删除。

9.推广营销
如您是我们的商业合作伙伴,我们可能定期通过邮件向您提供关于我们产品、服务的信息以及您可能感兴趣的内容。如果相关法律要求我们在向您发出营销信息之前须经您同意,则我们将仅在征得您的同意后向您发出相关的营销信息。
如您不希望收到此类营销信息,您可以随时通过营销信息中提供的指引取消订阅或者通过发送邮件到 privacy@mobvista.com 要求不再接收此类信息。
联系我们
如您是中华人民共和国大陆地区的用户,请通过以下方式联系我们:

如您对本隐私政策有任何疑问或者建议,请通过privacy@mobvista.com联系我们,我们的工作时间是周一至周五10:00-18:00。您也可以通过以下方式联系我们:

联系地址:广东省广州市天河区兴民路222号天盈广场东塔写字楼43层。

鉴于用户的信息是我们通过我们的商业合作伙伴收集的,我们建议用户优先联系我们的商业合作伙伴(如广告主)以便得到更高效的反馈。如果对我们的回复不满意,特别是用户认为我们的个人信息处理行为损害了用户的合法权益,用户还可以通过以下外部途径寻求解决方案:向Mobvista住所地有管辖权的法院提起诉讼。

如您是中华人民共和国大陆地区以外的用户,请通过以下方式联系我们:

如果您对本隐私政策有任何疑问或者建议,请通过privacy@mobvista.com联系Mobvista数据保护官。您也可以联系我们在欧洲经济区内的数据保护代表Eurocore
B.V,地址为:
Hullenbergweg 278, 1101BV Amsterdam
广州汇量信息科技有限公司:
中国广州市天河区兴民路222-3号天盈广场东塔43楼
请确保附上您的姓名(如果您是代表公司咨询的,请附上公司的全称)、地址、电子邮箱或其他联系方式,以便我们能够及时回复您的信息。